Человек скоро жить будет вечно

Олег Гребенцов
Человек скоро жить будет вечно,
Нам учёные это сулят.
Будем жить хорошо и беспечно…
                В супермаркет направим свой взгляд-
Все продукты хранятся подолгу;
Йогурт, масло, кефир и сырки…
На два месяца ставят на полку,
Что б потом поменять ярлыки.
Мясо, рыбу подкрасят, помоют,
Чем-то сбрызнут, что б дух отшибить.
Под протухло- так нет, не в помойку,
А на фарш или чуть подкоптить.
Человек в медицине- Конструктор-
Три Д принтер печатает враз-
Хочешь-сердце,сустав или челюсть,
Ухо, руку и ногу, и глаз.
На любой вкус - любые запчасти
Если хочешь и разум дадут…
И мне кажется скоро ко власти
Всё же киборги так и придут
Постепенно искусственный разум
Поменяет людишек везде.
А для роботов нету заразы,
Не подвластны они суете
И еда, и питьё им не надо,
Силикон вместо кожи у них.
Не нужны отпуска и зарплата-
Лишь работа- одна за троих.
И любовь, и семейное счастье
Пропадут, проституткам и тем
Без работы придётся остаться
Из-за силиконовых дам «без проблем».
Суррогатные папы и мамы,
Суррогатная гемо еда…
Расплодятся вредные хамы
И всю землю займут навсегда.