Генералы и туалеты

Джон Угрюмов
Шёл по лесу генерал
С генералитетом.
Он на всех в натуре клал,
Кроме Президента.

Офицеры дальше шли~
Было их немало.
И на всех покласть могли,
Кроме генералов.

Дальше~прапор~старожил,
Без стыда и нервов.
Он давно на всех ложил,
Кроме офицеров.

А за ними шёл солдат,
Делал,что прикажут.
Он готов и в рай,и в ад,
Если прапор скажет.

Вдруг увидел генерал
С генералитетом,
Что везде,где наблюдал,
Нету туалета.

Офицерам дал приказ
Он рукою длинной,
Чтобы выстроить сейчас
Туалет сортирный.

Тут же прапорщик возник~
Все утрите слёзы!
Это сделаем мы вмиг~
Есть солдат бесхозный!

И солдат из вещмешка
Вынул инструменты.
Вот крестьянская рука~
Сделал туалеты.

А за ними~президент,
И увидел это~
Лес исчез в один момент!
Есть лишь туалеты!

В приграничной полосе
В двести километров
Только голое шоссе
С кучей туалетов!

Кто~то должен отвечать
За такое свинство!
Век солдата не видать!
Точно~не министра!

07,10,2019 г.