отчаяние

Артем Антипов
Уехать, забыть, навсегда, бесконечно
Да бред, да шиза, не серьёзно совсем
И жизнь, я скажу, уж не так скоротечна
Мне все надоели , я всем надоел
На улицу выйду- пустые глазницы
В них бытовухи печальный оскал
Куда подевались улыбки на лицах
Улыбки! Улыбки! Не волчий оскал!
Очнитесь, народ! Все же вы человеки!
Где вы потеряли себя и мечты?
Неужто и правда «почили навеки»
Для стона лишь вы открываете рты?
Проснитесь от алочности и потре****ства
Раскройте глаза, отворите сердца
Порвите зубами цепи пошлого рабства
Убейте живущего в вас мертвеца...