Забудут

Ариадна55
искусственные ночи очень длинны
а дни наоборот короче
я как в монастыре живу
или на зоне Z ( Зет)
все тут  есть для счастья
виртуального
а счастья- нет
а душа и тело болеют
и идиотизм чужой бесит тут
и кажется часто
что нас тут изменения
не найдут

но режим этот не навсегда
и день сурка окончен будет
исчезнут нелепые  года
и все живые 

их забудут