К людям земли

Надежда Звездова
Прошу вас сегодня
Задуматься люди!
Пора нам подумать
О будущем нашей земли.
Ведь мир разрушить
Гараздо нам проще,
А ты попробуй
Его сохрани.
Пусть мирное небо
Будет над нами,
По морю пусть
Мирно плывут корабли,
И дети пусть
Мирно играют.
Подумайте люди земли.
Садом и Гамора
Земле ведь не надо
Прошу вас
Планету свою сохранить.