Актуальная математика

Дарья Татарчук
                "Зачем ты сортируешь мусор?
                Одной планету не спасти!"
                © Люди


Я делаю крошечный шаг,
Практически он не заметен,
Один - но могу только так
Помочь нашей бедной планете.

Но шаг умножается мой,
Идет если кто-нибудь рядом.
Нулем же останется ноль,
Умножь хоть на семь миллиардов.