Так много

Вера Ланькова
Так много вымыслов на Свете,
Так много разных опытов любить.
Так много способов ответить.
И восхвалить, и подсказать

Мотив.

Так много вариантов боли.
И Бытия и темноты. И хочется,
От сердца хочется, чтоб люди
Свет в душе растили-берегли!

Аминь.

07.10.19.+2023год