Влюблённые не по сезону...

Вайлит
Влюблённые не по сезону, в лёд,
остры кристально, пробуя друг друга.
Разрезанное чувство с губ течёт.
Всевластие любовного недуга
прокалывает взгляд.
Румяный след
морозных щёк красноречиво ясен -
играет кровь, до клапана раздет.
И сердце обнажается в экстазе.
Холодный, в расстояние, расчёт
на пробу отвечает красным плюсом.
Беззвучное согласье с губ течёт,
и хочется по тормозам
да юзом.



Фотография: на правах автора.