А собака лаяла

Алла Прохорова
Когда я поехала на ПРИСЯГУ СЫНА, В АРМИЮ.

Я оставила собаку и кошку одних, в пустой квартире!

Собака лаяла двое суток!

Ночь туда, ночь обратно и ДЕНЬ- РЯДОМ С СЫНОМ!!

Собака СРАЗУ ЗАМОЛЧАЛА, как только я вошла в подъезд! Собака ЗНАЛА, что всё хорошо и я вернулась!

И Вы СРАЗУ ПОНЯЛИ, что Я дома! Собака перестала лаять!!!

Обидно то, что ниже этажом жили БЛИЗКИЕ ЛЮДИ, у которых были ключи от квартиры!!!

Которые могли выпустить погулять и накормить СОБАКУ, пока меня не было.............................

Вот что ОБИДНО!!!