Карусели

Александр Кашаев
На новостной неделе:
Качели и возня,
Барьеры, карусели,
Сухая размазня.
Защебетал небесный
Неместный купорос,
Он оставался пресным
До золота волос.
Потом перевернулись
Глаза медийных крыш,
Перемигнулись , сдулись
И Карлсон, и Малыш.
Сипело, холодело
Огромное «ого»,
Закинулось, слетело,
И больше ничего.