Я там, где правда, я не там, где ты рада

Мукумов Дилзод
Куда убежать от того,
Кто ломает на части.
Как бы упасть со скалы в пропасть,
Как бы не было больно, нужно жить.

Кричит мать, кричать друзья,
Не пей, живи, ты ещё молод.
Пройдут твои чувства,
Рядом с тобой мы, твоя семья.

Я один, где тишина, я там, где правда.
Ты там, живёшь, ты там не одна,
Я не там, где ты, ты там рада
Погибаю, тебе все равно, да и ладно.

Дым, виски, мразь я, ломаюсь на части.
Двери заперты для всех и для тех.
Отныне я один, я зол, я несчастен,
Мой мир полон зла, полон предательств.

Надо память до конца убить,
Надо снова научится улыбаться.
Куда же деться, это все лишь мысли,
Сердце не объяснишь, что нужно жить.

Исчезну, я знаю, бесследно.
В далёких краях, ветром унесённый.
Безполезно объяснить тому, кому безразличен,
Для кого мертв, для кого ты уже ничего не значишь.