Осуждены на жизнь

Виктор Майоров 2
Осуждены на жизнь.
Но что знаем мы о ней?
Утолять её капризы
Суждено до конца дней.

И печальней будет быт,
Если много хочет воля.
Если никогда не сыт,
То терпи свое же горе.