Градиенты последних чувств

Владимир Бекетов1
Градиенты последних чувств
На обратном ребре медали,
Мы, как в битве усопший груз
Без набитых плотвой карманов.

Словно каменная листва
В водопаде из реагентов,
В нас ни капельки нет добра,
Купидона марионетки.

Выше нос, а нам судьи кто?
Нацарапанное счастье,
Или выдуманные никто,
Что венчают другим запястья?

Мы не кладези божества
С замороченным переплетом,
Я - мороз, и она жара,
Друг без друга увы, не сможем.