ты и я

Софья Радостева
Эти глаза полны пустоты,
Разве они солгут?
Я не сжигаю с тобой мосты,
Но мои мысли в даль бегут.

Мне жаль, что я рядом-не в новь,
Мне мысли мои ненавистны.
Избиваем руки в кровь,
Для чего?вот вопрос в жизни.

Для кого эти в память следы
И о ком эти жалкие слезы?
Не любить никого до весны,
Ведь мы знаем-все несерьезно.

Мы сплетаем вновь пальцы,
Мы дышим отравленным городом,
Мы в мире огромном скитальцы,
Где все притворяются воронами.

Мы неопытными саперами Познавали новые чувства
Мы не раз причиняли боль нашим душам, в которых по-сути пусто.

Мы скрываемся в подворотнях,
Прячем лица пустые в маски,
Мы бежим от себя в буднях,
В праздности ищем пьяной ласки.

Мы живём не живя по-сути,
От костра не оставив угля,
Мы тлеем, мы-разные люди
Ты и я.

24.09.19