Почти - каждый день

Артур Кирдянов
В его непонятном бушующем мире
Закрыты все двери для многих людей,
И где то  в пустынной холодной квартире
Сжигает стихи,ну почти - каждый день.

В его телефоне с андройдной системой
Нет в памяти места для многих людей,
И высчитав - глупых, своей теоремой
Он чистит контакты,почти-каждый день.

В его уже мёртвом, исколотом сердце
Где было за здравие сотни свечей,
Он долгие годы - путями инерций
Цепляется к жизни, почти-каждый день.....