А Время

Марина Черемисова
А Время движется-движется-движется сквозь нас...
Размеренно. Безвозвратно. Неудержимо.
Размывая очертания и границы...               
Вымывая смыслы и  звуки...
Унося в неведомо-нежелаемое...
Оставляя что-то важное, подобное частицам звёздной пыли...
Смыкается в кольцо...
Ожидает разрыва...

07.10.19       22:10