Осень

Мария Михайлова 7
Как далеко заведут меня поиски
Долго же плавать в бездне луча
Рассыпаюсь в мечтах на полоски.
Застреваю в шепоте дня.
И космос далёк и кажется темным
И тело ломает и стонет душа
Какого же хрена тебя не устраивает?
Жёлтая осень идёт неспеша,
Воздух пропитан медом с дымком.
Страстно кружат в медном воздухе листья,
Бреду по городу неспеша,
В голове  одинокая мысль
Где найти мне себя и тебя.