Если любовь-счастье, скажи мне, откуда слёзы?

Татьяна Ерёменко
Если любовь- счастье,
Скажи мне, откуда слёзы?
Где и какой властью
Мир без взаимности создан?

Если любовь- вера,
Откуда в словах столько боли?
Мыслью по драным нервам,
Словно по ранам солью.

Если любовь свята,
Если она молитва,
Нужно ли чувства прятать,
Считая своей ошибкой?

Сердце в рюкзак забросив,
Бродим одни по свету.
Много к любви вопросов.
Ни одного ответа.