Косичка. Спасайся, кто хочет! А я не хочу!

Сергей Нестеров 7
        Женщина
          -
         Это
        Слабое
          ,
      Беззащитное
       Существо      
          ,
          От
       Которого
      Невозможно
       Спастись
          !