чувствовать холод

Абзэндр
холод пришёл
он
будоражит и манит
свежестью вдоха и ощущеньем свободы
он
пробуждает
все тайные супер желанья
и предвещает
ветер полёта

крылья расправив
и со скалы в бездну махом
чувствовать холод
прожилками радостных страхов