Апсны

Светлана Якуткина
В тропическом парке
Под шелест Ремарка
Романа
Ты рано,
С восходом туманным
Увидишь рассвет
В рододендрона цвет.
И вспомнишь холодные
Дни у камина,
И пламя огня,
Что в тон
Лепестка.

Заполни!
Всю память
Сейчас.
Для тепла
Души в часы тьмы,
И долгой зимы.