Я найду свой крест

Руслан Казак
Я потерял свой крест,
Пропал в пучине грёз.
Внутри, меня протест,
В душе - море слёз.

Я жду, когда же покой,
Мечтаю парить в небесах.
Отрываясь от тяги земной,
Не помня о своих грехах.

Я надеюсь на милость Христа,
Ожидаю припасть к ногам.
Чтобы вся Божья теплота,
Приближала меня к небесам.

Я желаю лететь - туда,
Наслаждаться в чистых мечтах.
- Ведь я верю, Иисус в Тебя!
Ощущаю Тебя в чудесах!

Я обязательно, найду свой крест,
Развею пучину грёз.
Прекращу навсегда свой протест,
Осушу океан горьких слёз.

07.10.2019