1050 - As willing lid o er Weary Eye

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Как веко на усталый глаз,
На день склонился вечер –
Природы дом ушел  во мрак –
Один балкончик светел –


As willing lid o'er Weary Eye
The Evening on the Day leans
Till of all our Nature's House
Remains but Balcony