Люби

Билалова Анастасия
Люби меня как запах сигарет на куртке.
Люби как песни, что звучат из твоего балкона.
Люби, как ненавидишь светофоры в переулке.
Люби меня и игнорируй все законы.

Не забывай меня, как Герда не забыла Кая.
И возвращайся ко мне, как вернется лето.
Не оставляй меня, любовь других меняя.
Не забывай меня, словно любимые куплеты.

Люби меня, как будто я - всё, что осталось.
Люби - твоё, моё пусть станет нашим.
В сердце печаль, тревога и усталость,
Ведь жизнь отдам за то,
что не рождалось
даже.