131. Воспоминанияо сыне

Валентина Рубис
Сыночек пришло бабье лето!
На улице, ну благодать!
Природа нарядно одета,
Об этом лишь можно мечтать...

Слетают с деревьев листочки,
Кружаться по ветру летят...
А я вспоминаю о прошлом,
Твой детский и радостный взгляд!

Ты очень любил красу осени!
Ты очень любил листопад!
Ты обсыпался листвою,
Ты счастлив был, очень был рад!

А я всё смотрела сыночек!
Как ты обсыпался листвой,
И счастливы были мы вместе,
Так счастливы, мой дорогой!!!

Сейчас всё идёт по другому...
Но листья всё так же кружат!
Они засыпают могилу!!!
И где же мой радостный взгляд?!!

И счастье и радость сыночек!!!
Лежат в колыбели с тобой!!!
Оно замуровано прочно,
Под чёрной гранитной плитой!!!

  07 10 2019