Спи сладко...

Регина Моталова
Спи сладко там на небесах,
мой ангел, слышишь? Я навечно
в своих стихах, в своих постах
запечатлю все наши встречи.

Спи сладко, чтобы было мне
не так тревожно жить в разлуке.
Оставшись вновь наедине,
не наложу на себя руки.

Спи сладко и прости за всё:
за слёзы, смех, тоску, улыбку.
Я жду, что голубь принесёт
мне в праздник от тебя открытку,

а ветер голосом твоим
на ушко скажет: "Поздравляю!"
Но, к сожаленью, что хотим,
мы не всегда в дар получаем.

Спи сладко, ангел мой. Good night!
Пускай обоим нам приснится
минувших лет запретный рай -
всё-всё, что с нами вновь не повторится...