да, приносят нам опыт и мудрость года

Лана Зарецкая
Да, приносят нам опыт и мудрость года,
Но от знаний в душе добавляется скорбь,
Доброту сохранить чтоб в себе навсегда,
Чтобы верить в людей без сомнений,без слов,
Надо просто тепло в своем сердце беречь,
Доверять самым близким, прощать их любя,
Помнить лучшее в жизни, романтику встреч,
Продолжать души греть о любви говоря.

И пусть много чего не хотела б я знать,
Как мечтаю забыть, то что сердце мне рвет,
И обиды простить, тем кто мог предавать
Оправданье найти... вдруг душа их поймет...
Испытания пусть разрушают лишь плоть,
Я хочу чтобы силы остались в душе,
Если в ней есть огонь, все смогу побороть,
Но пройти без потерь не удастся уже...

Растворится когда-то во времени все,
То, что прожито память в себе сохранит,
Много разного будет, наверно, еще,
Жизнь, возможно, не раз и не два удивит...
В одну воду нельзя мне два раза войти,
Ничего повторить невозможно уже,
С камнем жить на душе, продолжая нести
Эту ношу- пике на крутом вираже...