Жуть

Каспар Шлих
дезориентирован...
всё странно

б***
лето где?
б***
лето - где?!

вот только только...
шорты в клетку
велосипед
оле оле!

я Анатолия от**здил насколько помню...
ну не суть

ну чё за на***?!
не согласен
хочу чтоб лето!

цем
б***

жуть