дружба осени

Анастасия Гвоздик
Осень наступает незаметно,
В мысли прорывая холода.
Холода к чужим поступкам, к детству.
Время исчезает в некуда.

Ласково посмотрит дочка,
Хочется растаять сердца лёд.
А в другом пора поставить точку.
снять с себя невыносимый гнёт

Научиться возрождаться с пепла
С другом близким вместе я ферзя
Чтобы отношения с ними крепли,
Связи разрывать никак нельзя

Просто позвонить совсем несложно
В выходной приехать и помочь.
Выслушать, обнять при встрече можно.
Поболтать, хоть наступила ночь

Пусть моё спасибо пронесется
От печальных раненых сердец
Тем, кто с другом вместе посмеется,
Или молча разделит венец.