Не летать нам...

Максим Дедюхин
От полёта безмерно нелепо
Шагать по нечищеной дороге,
Посмотри в снежное небо,
Чернил линии сводятся в строки

Отнимим крылья у ангелов,
Да в небо, в небо синие
От смерти, от планов,
Полетим сквозь сияние!

Не летать нам, правы люди
Человек, такая тварь,
Что привычны до приблуды
Ну, а как же жаль...