Шаги ночного Вдохновенья

Куро Касуми
И снова в терпкие объятья,
Ты манишь с легкою руки,
Зная, что прощу я, зная,
Давно что ты мне кокаин

Обжигая грудь, лицо и разум,
Легко затмив все остальное,
Ты, витая карамельным паром,
Жестоко вновь играешься со мною

Я помню каждый твой уход,
Твое безмолвное, надменное прощанье,
Всегда в тот миг, когда не ждешь,
И чтоб больней...незабываемо

Такова твоя природа...верно?
Эмоции, что ведьма у котла мешать?
То сладким пряником, а то ударом плетью,
Раз за разом, снова приручать?

Безжалостно...ох, как безжалостно все это,
Абзацы мне чтоб написать,
Каждый раз, сквозь поцелуи смерти,
Не проходить приходится, - бежать

Каждый раз, как ты приходишь,
Вложить слова, найти мне нужные сюжеты,
Одним лишь ядовитым вдохом,
Из уст в уста, ты даришь мне с улыбкою ответы

Ты вырываешь их, столь нежно,
Души куски порабощенной,
И отдаешь...с усмешкой, мне же,
Чернила, что всех чернил дороже

И я пишу, ведомая рукою,
Такой холодной, такой непостоянной,
Пока есть шанс...насытиться тобою,
Одержимо, страстно, пьяно

Побудь со мной...еще немного,
Я знаю...скоро ты уйдешь,
Оставив снова...грустно, одиноко,
Меня одну...меж этих строк.