Нам с тобою не нужен зонт

Артём Будников
Ты уже спишь.
Видишь прекрасные сны.
Так мило сопишь.
Проспать бы с тобой до весны.

Проснуться и встретить рассвет.
Вместе радоваться теплу.
На ушко сказать тебе тихо: "Привет,
Собирайся я тебя увезу".

Туда где, всегда тепло.
Где корабли уходят за горизонт.
Нам с тобою дико повезло.
Нам с тобою не нужен зонт.