Дружба

Руслан Казак
Ты друга, в поле не найдёшь,
Из глины, ты его не слепишь.
И в банке, друга не займёшь,
Валютой, друга ты не купишь.

Родных друзей, чуток бывает,
Их так - в толпе и не найти.
Господь нас дружбой - благословляет,
Чтоб с ней, все тягости пройти.

21.05.2019