Свито гнёздышко меж веток

Боровков Валера
Свито гнёздышко меж веток
Из соломы, мха, хвои...
Ждёт пичужка своих деток,
Будут в "домике" птенцы!

Народятся в нём "комочки"
Со дня на день поутру.
Будут тёпленькими ночки -
Быть и "птичьему добру"!