Городское осеннее

Светлана Ганзиева
Хочу с тобой гулять по городу,
Взметая жёлтых листьев ворохи,
Разбрасывая во все стороны,
И улыбаясь до ушей!

И наслаждаться этой осенью,
И нагуляться ею досыта,
И золотые эти россыпи
Совать в карманы и взашей!

Ну, а когда совсем уставшие
С тобой проводим день вчерашний мы,
Заляжем в спячку в блочной башне и
С балкона будем наблюдать,

Как это золото осеннее
Нам салютует, как спасение,
И наконец-то воскресение!
И благо, благость, благодать...