firebird

Нордическая
всей кожей узнала тканое полотно, всем сердцем прошу его совершить одно: обвиться вокруг пустой моей головы и сжать ее до болезненной синевы. я - жертва себя и собственных жадных слов, сожженная до хребта, до самих основ, виню никого, ответствую никому, живу по едва не выцветшему уму. огонь милосердней тех, кто придет ко мне, но я не могу согреться в своем огне и верю в одно, в холодный беленый лен, который сотрет последнее из имен.