Нам всем открывается мир...

Валерий Франковский
Нам всем открывается мир изнутри...
Он в нас и мы больше его, как ни странно...
Есть мир, человек, Бог - условное три...
Так ум создаёт разделения драмму...
Единства всего ум не может понять...
Он сам отделен, его суть выделенье...
Разумному сердцу дано все принять...
Сложив воедино все жизни мгновенья...