Утро вечера мудренее...

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Утро вечера мудренее..."

Перепутались мрачные мысли,
Без движения фразы повисли.
Не писались бездарные строчки,
Одни запятые, да точки.

Заставлял я себя искать рифмы,
Разные подбирал афоризмы.
Перечёркивал, рвал на части,
Не пришло стихословное счастье.

Не творилось без вдохновения,
Моё новое стихотворение.
Сон валил меня с ног всё сильнее,
Утро вечера мудренее...

08.10.2019г.Ханты-Мансийск