Талисман

Ольга Модникова
Я - талисман,
Приношу всем удачу,
Пусть она коснется и вас,
Ну, а я тихонько поплачу,
А потом, мы поднимемся ввысь,
Ну же, милый, оглянись,
Жизнь, она такая штука,
Оцени и улыбнись!