Доводы

Сергей Белошапкин
..Ты скажешь: - Есть красивей и моложе.
А я отвечу, улыбаясь; -  Пустяки!
Пускай тебя всё это не тревожит.
Мне только Ты на свете всех дороже!
И лишь с тобою наши души так близки.

Ты скажешь. - Я тебя совсем не знаю.
Я улыбнусь. - Да, ну, а ты мне так близка.
Я так тебя люблю и обожаю!
Узнаем после. Жизнь так коротка,

Что я спешу тобою насладиться.
Ты можешь доводы любые приводить.
Я всё равно хочу с тобой жениться.
Я всё равно хочу с тобою быть!