Осенняя сказка

Жанат Эрнст
Где вершины в снегу
Встали кругом на страже у города,
Ярко-рыжая бестия
              разливает в сосуды из глины вино.
Тот, кто с летом простившись,
Считает
               вдруг код возрождения,
И воспрянет, родится
Золотая, как листья,
              Как кувшинное зелье, любовь!

08.10.2019