Что же делать? -я сказала

Татьяна Чайко
Что же делать?- я сказала
Жизнь почти что прожита
Не шалила, не гуляла
Женой верною была !

Погулять что ли немножко
И развеять пустоту
Посидела у окошка
И решила пошалю !

Я одела юбку мини
Начесала волосы
Губы красным как учили
Также талию осы !

Каблуки взяла у внучки
На ходулях еле шла
Как то скажем не прилично
Каблуки, помада та ? !

Но заметила все смотрють
Как один во все  глаза
Ободрилась сразу, томно
 глаз скосила как могла !

Поняла как я красива
Манит бабушка- краса
Вмиг к мужчине прицепилась
Но убег он от меня !

Подкосились чёто ноги
Я упала на асфальт
Что же это за дороги
Не пройтить на каблуках ?

Я хотела где-то часик
Повихлять туда -сюда
Каблуки такая гадость
Нет шалить, не для меня !!

Вдруг сосед, один дедок
Приглашает на пирог
Удивилась очень Я
Оказалось все не зря ! ;;;;;;

7.10.2019.