просто Я

Арсений Воробьев
Воспринимай меня как блажь,
Как цепь предельных откровений,
Как крик, как выдох, как кураж,
Как страх непринятых решений.
Я всякий, разный, непростой
Или хочу таким казаться,
Принять удау на постой
И жизнью просто налаждаться.