Во сне

Юрий Антеев
Ты заходила ко мне во снах,
Тебя не видел чётко я и пусть,
Но знаю точно, что это знак,
Когда тебя увижу, меня отпустит грусть.

Выбор сделать придётся непростой,
Жить своей жизнью и надеяться на встречу,
Либо продолжить спать в красивом мире снов,
Всё безмятежно спать и отстаться там навечно.

Ты во сне приходишь и уходишь,
И лишь бы что-то намекнула о себе,
Но нет, как солнце яркое на рассвете ты восходишь,
Ты знаешь, как молю я о судьбе.

Заснув за руку тебя крепко схвачу,
Поверну к себе и тут же ослепну,
И тихо совсем, едва прошепчу,
Насколько же ты великолепна...