Весенние советы

Павел Дорке
Опять уткнулась носом в телефон....
И не глядит уже по сторонам .
Эй, девушка! Весна со всех сторон!
Любовью манит нас по всем фронтам….. 

Осторожней, ведь на улице весна,
Не подскользнись, не шлепнись в лужу.
Вдруг ты засмотришься…. Любовь она пьяна….
Нет, не смеюсь…. Немножечко конфужу…