Абстракция

Митрофанова Ксения
Закатав рукава рубашки по локоть,
Убежав от клеток на ней,
Выращиваю радость размером с ноготь
В смех, чтоб стать ещё веселей.

Олдскульные танцы рисуя губами,
Рождая причудливый звук,
За тень на асфальте цепляясь руками,
Мурлыкаю Вам: "Милый друг".

Навеки приклеив записку на веки,
Кричащую "всё абстрактно",
Решаю менять на зеро все успехи,
Глазами смеясь  бестактно.