Прости! О Дама сердца моего!

Анри Жданов
Ты моя последняя любовь!
Больше никого уже не будет!
Образ твой вернул мне юность вновь!
Он до смерти-там, в душе, пребудет!

Ты одна-мой женский идеал!
Я всю жизнь искал только такую!
До тебя не жил-существовал!
Или шёл с рожном напропалую!

Бытие нисколько не ценил!
А сейчас-как обухом пришиблен,
Что-то в сердце Бог освободил!
Что-то там родилось......иль погибло!

Не пойму: как так произошло?!
На судьбы-дороге получилось!
Непосильной радостью пришло;
Перещелкнув,-раз! И всё случилось!

Это ж восхитительный момент!
Счастье! - Просто жить, купаться в чувстве!
Всеобъемлющ страсти аргумент!
Трезвый бред тобой в стихийном буйстве!!!!!!!