МАМА

Надежда Зара Торчинова
Ты уходишь, мама, родная,
Без тебя я остаться так боюсь
Такая жалость, боль и грусть.
Так сильно грудь мою сжимает.
Мы с тобой, родная, милая мама,
Связаны плотью, кровью и мечтой.
Я целую твои натруженные руки,
И как святыню к губам подношу.
Перед тобой низко я склоняю,
Поседевшую голову свою,
ДОРОГАЯ МАМОЧКА МОЯ!
НЕТ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕЙ МУКИ,
ЧЕМ НАВЕКИ С ТОБОЙ МНЕ РАССТАТЬСЯ.
МАМОЧКА, РОДНАЯ МОЯ!
СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ БЕСЩАДНО СЕРДЦЕ ЖГУТ.
СПАСИБО, МАМОЧКА, ЗА ТЕПЛОТУ, ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ.
ЧТО ДАРИЛА ВСЕМ.
ВСЕМ УШЕДШИМ МАМОЧКАМ ПОКЛОН,
И ВСПОМНИМ ПО-ДОБРОМУ,
МАТЕРЕЙ ЛЮБИМЫХ СВОИХ.
СВЕТЛОГО РАЯ ВАМ, ДОРОГИЕ МАМЫ.