Храни меня, моя любовь

Сергей Белошапкин
Храни меня, моя любовь!
От бед, печалей и забот.
От горя, недугов, тоски,
Храни меня, и пусть в тиски
Сжимает жизнь. Всё Не беда.
Когда есть ты, любовь моя!
Храни меня как ты умеешь.
Ты любишь, плачешь, ты жалеешь.
Без лишних слов, без лжи и фальши.
Храни меня сейчас и дальше!
Храни меня, моя любовь..