От вокзала до аэропорта...

Берова Елена Николаевна
От вокзала до аэропорта,
С остановкой. Не где-то - в душЕ.
Да, любовь... Но особого сорта,
Не для всех. Неформат. Не клише.
Перепутались рельсы и вены,
Обнажились и нервы, и плоть,
Пошатнулись устои и стены.
Бог спасёт нас? Увы. Не спасёт...
В кои веки, мне стало дороже
Что-то, кроме покоя внутри.
Я серьёзней. Я старше. Я строже...
Ой, себе-то, себе-то не ври!
По крови побежала истома,
А по коже - от пальчиков ток...
И виток болевого синдрома,
После слов: «До свиданья, дружок»
До свиданья... До скорого, значит!
Улыбаюсь опять невпопад.
Если любят - вдогонку не плачут,
Тот, кто любит - вернётся назад.